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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Patatas al romero.

Creo que ya lo dije, pero si no es así, lo vuelvo a repetir no sé cómo se podía cocinar antes del descubrimiento de las patatas. Son pocos los guisos que no llevan, suelen ser el acompañamiento de cualquier plato, pero como plato único son increibles. Hoy os propongo estas patatas al romero, sencillas y deliciosas.


1 kg de patas pequeñas (las de guarnición).
1 cebolla.
Romero (si es fresco mejor).
4 dientes de ajo.
Pimentón dulce (2 cucharadas de café).
Aceite, sal.

1º Limpiamos muy bien las patatas, les hacemos una raja por la mitad. Las cocemos en abundante agua con sal, unos 20 minutos más o menos.

2º En una sartén salteamos la cebolla cortada en dados, los ajos fileteados, tras unos dos minutos más o menos añadimos el romero y el pimentón.

3º Echamos las patatas, ya escurridas, en la sartén, agregamos la sal. Salteamos a fuego vivo.
4º Las servimos calientes.

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