Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Empanadillas de calabaza y berenjena al curry.

Si usé esos mismos ingredientes para unas albóndigas, que salieron deliciosas, ¿por qué no como relleno de unas empanadillas? Mi instinto no me ha fallado, logré hacer la foto antes de que desapareciesen como por arte de magia.


1 paquete de obleas para empanadillas.
300 gramos de calabaza, limpia y en dados.
300 gramos de berenjena, limpia y en dados.
1 cebolla pequeña en trozos pequeños.
Aceite, sal y curry.


1º Freímos todos los ingredientes con la sal y el curry.

2º Rellenamos las obleas, cerramos.

3º Freímos en aceite muy caliente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)