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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Pure triple naranja.

Esta semana mi amiga Virginia me ha regalado una bolsa de lentejas rojas, aunque no sea ese el color, el caso es que no las había cocinado nunca, así que una amiga me ha pasado esta receta, debo decir que ha sido un hallazgo delicioso, espero que os guste.


500 gramos de lentejas rojas.
1 zanahoria grande.
200 gramos de calabaza.
1/2 cebolla.
1 vaso pequeño de vino blanco.
Curry, Cúrcuma, sal, jengibre, pimienta, aceite.


1º Rallamos todas las verduras, las salteamos en una olla con un poco de aceite caliente.

2º Especiamos,el jengibre sólo unas láminas, cortadas finamente y añadimos el vino.

3º Echamos las lentejas, damos unas vueltas y cubrimos con agua.

4º Dejamos entre 20 y 30 minutos a fuego suave, cuando esté todo hecho, lo pasamos por el pasapurés. Servimos con unas gotas de aceite de oliva y pimienta recién molida.

Las cualidades de las lentejas son de sobra conocidas, las rojas, que curiosamente son de color naranja, tienen el añadido de que no tienen piel, por tanto se hacen antes, son ideales para las personas que tengan problemas con problemas digestivos con las legumbres.

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