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Empanadilla de berenjena y espinacas.

He mirado en mi frigorífico he descubierto con horror que las berenjenas estaban en sus últimos momentos, una máxima en mi casa es "la comida no se tira". Así que con unas espinacas, cebolla e imaginación (además de un documental que vi de comida hindú), me he puesto en marcha.


1 berenjena.
Espinacas frescas.
1 cebolla.
Curry, cúrcuma, sal, pimienta, aceite.

Para la masa (es opcional, podemos usar hojaldre o cualquier masa que nos guste):
500 gramos de harina.
1/2 vaso de aceite de oliva.
1/4 de agua.
Pimentón, curry, cúrcuma, sal, pimienta, comino.

1º Trocemos bien las verduras (es preferible dejar la berenjena medía hora partida con sal para que sude), las salteamos en una sartén con aceite caliente, especiamos.


2º En un cuenco trabajamos la harina con el resto de las especias, dejamos que repose una media hora. 

3º Trabajamos la masa, rellenamos con la masa anterior y cubrimos. Introducimos en el horno precalentado a 180º, dejamos una media hora. 

4º Podemos servir caliente o fría, es una masa quebradiza que podemos servir acompañada de una salsa picante.

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