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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Arroz y verduras.

Hoy viernes vamos a hacer un plato que de pequeña no me gustaba, pero que hoy en día es uno de mis favoritos, arroz y verduras. Es típico de mi zona, sería curioso que no lo fuese, siendo como es la huerta. 
Un plato sencillo de hacer, con el añadido de que se puede usar casi cualquier tipo de verdura de temporada, he añadido un toque exótico que podéis obviar si sois de gustos clásicos.


Arroz redondo (calculad unos 150 gramos por persona).
1 pimiento rojo y otro verde.
Coliflor.
Brócoli.
1 patata grande.
Champiñones.
Alcachofas.
1 tomate o dos maduros.
Perejil.
1 diente de ajo.
1 litro de caldo de verduras o agua.
Aceite, sal, pimienta, cúrcuma (opcional) y azafrán.

1º Limpiamos bien todas las verduras y las cortamos en trozos.

2º Salteamos la verdura en una sartén con aceite caliente, sed generosos, pues vamos a sofreír más cosas.

3º Sacamos la verdura y echamos en la sartén los tomates rallados junto al ajo y perejil, dejamos unos 10 minutos.

4º Agregamos el arroz, vamos dando vueltas en el fuego durante unos minutos.


5º Añadimos las verduras, damos unas vueltas y echamos el caldo caliente, agregamos las especias y dejamos hacer a fuego medio hasta que el arroz quede suelto y en su punto. Si vemos que se queda duro añadimos un poco más de caldo siempre caliente.

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