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Guiso de habichuelas, espinacas y champiñones.

Hoy en el mercado vi un puesto que tenía las espinacas a un precio increíble, así que esta semana vamos a tener ensaladas, así como unos platos algo diferentes. Un experimento que ha dado muy buen resultado.



1 bote de habichuelas cocidas.
1 cebolla.
1 trozo de apio.
1 zanahoria grande.
1 diente de ajo.
250 gramos de champiñones.
200 gramos de espinacas.
4 cucharadas de concentrado de tomate.
Pimentón, sal, pimienta.
1 litro de caldo.
Frutos secos y pan tostado (opcional).

1º Picamos muy fino la verdura, freímos en una olla con aceite caliente. Salpimentamos y agregamos el pimentón, con cuidado de que no se queme.

2º Agregamos los champiñones fileteados, salteamos, después avocamos el concentrado de tomate, dejamos unos cinco minutos.

3º Echamos las habichuelas y el caldo.

4º Finalmente añadimos las espinacas ya limpias.
5º Como opción podemos hacer un majao con frutos y secos y pan frito, echar por encima del guiso y dejar unos minutos. Servir caliente.

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