Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Rulos de pavo rellenos de salteado de espinacas.

En ocasiones el ingenio nos salva de situaciones difíciles, ¿quién no ha encontrado unas lonchas de jamón de york olvidadas en el frigorífico? Pues hoy vamos a usar esas lonchas, sólo que en este caso eran de pechuga de pavo.


Lonchas de fiambre tipo jamón de York, pechuga de pavo o pollo.
1 cebolla.
Espinacas frescas o congeladas (también podéis usar acelgas).
1 huevo.
Sal, pimienta, aceite.

1º Cortamos en juliana la cebolla y troceamos las espinacas. Salteamos y especiamos.

2º Cuando estén, tardaran un máximo de 5 minutos, añadimos el huevo, movemos.

3º Extendemos la verdura sobre las lonchas de fiambre, enrollamos.

4º Cortamos en trozos y servimos.

Se puede tomar tanto frío como caliente, lo he adornado con un poquito de aceite y perejil picado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)