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Risotto de pollo y champiñones con aroma de ñora.

Hoy vamos a hacer este plato típico italiano, le vamos a añadir un toque murciano con la ñora, ya se sabe "fusión, fusión, fusión".

1 pechuga de pollo en trozos.
400 gramos de arroz bomba o redondo.
1 vaso pequeño de vino blanco.
1/2 kg de champiñones laminados.
1 cebolla.
1 puerro.
1 litro y medio de caldo de pollo.
1 bote de nata.
1 ñora, 1 diente de ajo.
Sal, aceite.

1º Hacemos un majao con la ñora y el diente de ajo, cuando estén bien machacados los echamos en una sartén con fuego medio. Cuando se dore un poco añadimos los champiñones, cebolla y puerro bien cortados. Reservamos. Hacemos lo mismo con el pollo cortado en trozos.

2º En la misma sartén echamos el arroz y vamos dandole vueltas, añadimos el vino y dejamos que se evapore.

3º Agregamos la verdura y el pollo. Vamos añadiendo poco a poco el caldo de ave, lo más importante es que no lo echemos de golpe, vamos cacillo a cacillo, cuando se evapore uno, añadimos el otro.
4º Cuando el arroz esté en su punto añadimos la nata, movemos y dejamos reposar unos minutos.

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