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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Crema de coliflor.

Esta semana me regalaron una coliflor preciosa, enorme, en casa están de ella hasta el gorro, pues la he hecho: cocida, en croquetas, salteada, al horno,..,pero la que más me ha gustado ha sido en crema. Eso sí, he hecho la promesa de no volver a comprar coliflor hasta que se hayan olvidado.


1 coliflor ( mediana).
2 dientes de ajo.
Aceite.
Sal.
Pimentón (dulce o picante, al gusto).

1º  Hacemos la coliflor al vapor. Una vez hecha la pasamos por la batidora hasta que obtengamos una crema suave.
2º En una sartén con aceite de oliva caliente salteamos los dientes de ajo, cuando estén dorados los retiramos. Añadimos una cucharada de pimentón vigilando que no se queme.
3º Volcamos la crema, dejamos a fuego medio unos minutos sin dejar de mover. Servir adornado con pimentón y unas gotas de aceite.

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