Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Fideos en salsa de ajo y espinacas.

Siempre lo digo: la falta de tiempo no es excusa para comer mal.Hoy lo vamos a demostrar con un plato de pasta muy sencilla de hacer, además los ingredientes siempre están en nuestra nevera. Aunque  he elegido fideos chinos, si no los encontráis siempre podéis utilizar los espaguetis tradicionales. 


1 paquete de fideos chinos.
1 paquete de espinacas.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
Aceite, sal, pimienta negra recién molida.

1º Cocemos los fideos según las instrucciones del paquete, los que usé se metían en agua hirviendo durante cuatro  minutos, los reservamos.
2º En una sartén con unas cucharadas de aceite caliente salteamos el diente de ajo laminado, añadimos la cebolla cortada en juliana, después las hojas de espinacas ya limpias y cortadas, salpimentamos al gusto.
3º Añadimos los fideos, damos unas vueltas a fuego fuerte. Servimos caliente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)