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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Crema de zanahoria al jengibre.

Es increíble como una humilde zanahoria logra un plato tan maravilloso como el que vamos a realizar, lo que es mejor todavía es que se puede servir caliente, pero también fría, lo cual nos ahorra tiempo si tenemos una reunión o inclusive si tenemos que comer en el trabajo.
La nata vegana podemos comprarla o hacerla, después os daré la receta.

1 kg de zanahorias ya limpias y troceadas.
1 puerro cortado en rodajas finas.
1 litro de nata.
Raíz fresca de jengibre.
Sal.
1 naranja (opcional).


1º En una olla echamos la verdura junto con el jengibre cortado y limpio.

2º Añadimos la nata y dejamos cocer hasta que la verdura esté tierna.

3º Lo pasamos todo por la batidora. Rectificamos el punto de sal y servimos. Si la queremos más líquida sólo hay que añadir más nata.
4º Como una opción más atrevida podemos añadir el zumo de una naranja y decorar con la ralladura de la naranja.

Para la nata vegana :

2 tazas de almendras limpias.
2 tazas de agua.
1 cuchara de café con sal.

1º trituramos las almendras con el agua y la sal. Tiene que quedar una masa muy fina.
2º Filtramos todo con un paño limpio, refrigeramos el líquido.

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