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Pimientos rellenos de verduras.

Un familiar me ha regalado una caja de pimientos, son preciosos, pequeños, firmes, con un color precioso..,¿a qué parece una declaración de amor?, el caso es que me encantan, los uso para un sin fin de recetas, hoy los haremos rellenos.



1 pimiento pequeño por persona (rojo o verde a vuestra elección), el único requisito es que se tengan de pie.
Champiñones.
Cebolla.
Calabacín.
 Dientes de ajo.
Vino blanco, ajo, sal, perejil, pimienta.
Patatas.

1º Troceamos muy bien las verduras, que sofreiremos ligeramente en una sartén con un poco de aceite. Rociamos con el vino y el ajo machacado.

2º Ponemos a cocer las patatas.

3º Quitamos la parte de arriba de los pimientos, con cuidado de no romper "el gorrito", rellenamos con las verduras.

4º Introducimos en horno precalentado a 200º, introducimos los pimientos rellenos tapados con el gorro, dejaremos de 20 a 30 minutos a 180º, serviremos acompañados de las patatas cocidas.


Una variante es triturar las patatas y mezclar con las verduras, en este caso serviríamos como guarnición una ensalada.

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