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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Hamburguesa de remolacha.

De todas las hamburguesas vegetales que he probado, la de remolacha es una de mis favoritas, quizás sea por el alegre color que aporta a todo a lo que se añade. Lo bueno es que se pueden congelar perfectamente, por lo que siempre tengo alguna preparada para alguna urgencia (tipo "no tengo ni idea de lo que hacer hoy").




Ingredientes:

1 remolacha grande, natural a ser posible.
1/2 bote de garbanzos cocidos.
1 cebolla mediana.
1 diente de ajo.
1 zanahoria.
Sal, un poco de comino, harina de garbanzo o pan rallado.
AOVE.

1º En una procesadora de alimentos echamos toda la verdura y las especias. añadimos un poco de la harina. Trituramos todo bien.
2º Hacemos pequeñas bolas con la masa, que aplastaremos para dar forma de hamburguesa, si la masa queda sin ligar debemos añadir más harina o pan hasta conseguir que queden consistentes.
3º Reservamos en el frigorífico un mínimo de dos horas.
4º Haremos las hamburguesas en la sartén caliente, con un  poco de aceite.

Como podéis ver en las fotos, las he servido más como tortitas, sobre unas tostas, con cebolla caramelizada, o en unas tortillas, todo depende del tamaño que les demos.

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