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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Hamburguesa de habichuelas rojas.

En entradas anteriores publiqué hamburguesas veganas de lentejas, en esta ocasión vamos a cambiar de legumbre, usaremos unas habichuelas (o frijoles si lo lee mi buen amigo Carlos desde México), fue una receta que he adaptado un poco a los gustos de casa. Espero que os guste.



Ingredientes:
(Para esta ocasión usaremos como  medida una taza de té).

1 de cebolla rallada.
1/2 de zanahoria rallada.
2 de judías rojas.
1 diente de ajo.
1/2 de avena.
3 cucharadas de soja.
1 cucharada de pimentón picante.
1 cucharadita de café de especias cajún.
Aceite de oliva virgen, sal.
Queso de almendra.

1º En una sartén con aceite vamos salteando en este orden: cebolla, zanahoria y habichuelas.
2º Añadimos las especias y la avena. Dejamos unos 10 minutos a fuego suave.
3º Retiramos del fuego y machacamos hasta conseguir un puré. Si nos queda demasiado apelmazado siempre podemos añadir un poco más de aceite.
4º Damos forma de hamburguesas, dejamos en el frigorífico un  mínimo de 3 horas, en mi caso las deje toda la noche para usarlas en la comida.
5º Las freiremos y serviremos acompañadas de nuestros ingredientes favoritos (en este caso puse rodajas de tomate, lechuga de roble, cebolla, pepino y unas rodajas de queso de almendra).

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