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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Hamburguesa de remolacha.

Desde que descubrí el increíble mundo de las hamburguesas vegetales, me he vuelto adicta. En esta ocasión he usado la remolacha, ¡maravilloso resultado!, es más, se ha convertido en una de mis favoritas en casa (no se ha producido ningún motín como con las otras).




Ingredientes (usaremos la medida de una taza):

2 tazas de remolacha rallada.
1 de cebolla rallada.
1 de zanahoria.
Sal, aceite de oliva, pimienta y unas cucharadas de harina de garbanzo.

1º Mezclamos todos los ingredientes.
2º Damos forma a las hamburguesas, dejamos reposa en el frigorífico mínimo 3 horas.
3º A la plancha y al pan, añade los complementos que te gusten.

Consejos:
Si la masa se deshace añade harina, pero siempre con mesura, no interesa que se convierta en cemento.
La remolacha tiene la tendencia a convertir tus manos en algo parecido a "La matanza de Texas", un buen consejo es usar guantes.

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