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Falso rissoto y cuscus.

Ir de comida con amigos celiacos te muestra lo difícil que es para ellos comer fuera de casa, pensando en ello decidí probar unas recetas para ellos, así ¡va por ustedes!, ah, también para los amantes de la coliflor, esa verdura incomprendida.

                                Rissoto de champiñones para celíacos.



Ingredientes:
 1 coliflor (que vamos a limpiar y pasar por la batidora hasta que quede parecida a granos).
 300 gramos de champiñones.
 1 cebolla cortada en brounoise (en trozos pequeños, para entendernos).
 Leche vegetal (mi favorita es la de coco).
 AVOE, Sal, ajo en polvo y pimienta.

1º En una sartén con un poco de aceite salteamos los champiñones laminados y la cebolla, reservamos. No quitéis el líquido que sueltan los champiñones.
2º En la misma sartén echamos la coliflor, si es necesario añadimos un poco más de aceite, especiámos. Dejamos unos diez minutos. Echamos la verdura y movemos.
3º Añadimos la leche de coco o la que hayáis elegido, unos minutos más en la sartén, rectificamos el punto de sal. Listo para servir.

                              Cuscús para celíacos.



Ingredientes:

1 tomate hermoso por persona.
1 coliflor (del mismo modo que la anterior).
Pimiento rojo, cebolla, apio , todo en trozos pequeños (podéis usar la verdura que os guste más).
1 cuchara de café de cúrcuma, otra de ajo en polvo, 1 de cilantro en polvo, 1/2 de comino, sal y pimienta al gusto. Si no queréis calentaros la cabeza usad curry directamente.
Aceite de girasol, me gusta el de oliva, pero en este caso el de girasol no quitará protagonismo al curry.

1º Vaciamos los tomates con cuidado de no romper (guardamos lo del interior para una futura salsa)
2º En una sartén con  aceite caliente, pero sin que llegue a quemarse, añadimos las especias, damos unas vueltas con una cuchara de madera, procurando que no se quemen.
3º Echamos la coliflor y salteamos bien durante unos diez minutos. Una vez hechas, añadimos las verduras elegidas. Mezclamos bien.
4º Rellenamos los tomates. Podemos servir fríos o hacer en el horno unos 10 minutos, a vuestra elección.

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