Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Ensalada de habichuelas.

El calor se niega a abandonarnos, las ganas de ponernos en los fogones son directamente contrarias a las altas temperaturas, por eso viene bien tener una ensalada preparada, rápida, sencilla y deliciosa, así como económica.




Ingredientes:
 - 1 bote de habichuelas ya cocidas (podemos cocerlas nosotros).
 - 1 patata cortada en dados y cocida.
 - Tomates.
 - Rúcula.
 - Zanahoria.
 - Aceite de oliva virgen, perejil fresco, pimienta, vinagre y sal.

1º Cortamos los tomates en trozos y la zanahoria en tiras.

2º Hacemos el aliño: dos cucharadas de aceite, una de vinagre, el perejil muy picado y el resto de especial, mezclamos muy bien.

3º Mezclamos todos los ingredientes, aliñamos y dejaremos una hora en el frigorífico (o las que tu necesites, si es más, aconsejo que se cubran para evitar que se estropeen).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)