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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Calabacín estilo pizza.

Conseguir que los niños coman verdura se convierte en misión imposible en las festividades, ¿por qué van a comer algo sano si hay un millón de dulces al alcance de su mano?, por lo que me vi obligada a buscar en la red recetas originales, en La Bioguía encontré una que me encantó, sólo que tuve que adaptarla a los gustos de los míos.


Ingredientes:
1 calabacín grande para dos personas.
100 gramos de champiñones.
1 paquete de mozarella.

Salsa de tomate.

5 tomates grandes, sin piel ni pepitas, cortados en dados.
1 cebolla en trozos muy pequeños.
1 diente de ajo.
Orégano, 1 hoja de laurel.
1 cucharada de sal y otra de azúcar.
Aceite de oliva virgen.

1º Cortamos por la mitad y vaciamos, con cuidado de no romper.
2º Salteamos los champiñones.
3º Mezclamos los champiñones, salsa de tomate y la mitad del queso.
4º Introducimos los calabacines en horno a 150º durante unos 10 minutos, sacamos y rellenamos con la salsa. Cubrimos con el resto de queso y dejamos otros 15 minutos. Servir.

Salsa de tomate.
1º En una sartén con aceite caliente salteamos la cebolla y el ajo, añadimos el tomate y las hierbas, junto con la sal y azúcar.
2º Dejamos hacer a fuego medio hasta que haya alcanzado la textura deseada. En mi caso fue una media hora.

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