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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Manzana al horno rellena.

Si el otro día hicimos peras, hoy nos tocan manzanas, siguiendo con nuestro lema de bueno, bonito y barato, haremos un postre que le encanta a mi madre, una manzana rellena, aunque debo reconocer que bonitas , lo que se dice bonitas, no son, eso sí, cuando se prueban se les perdona todo.


1 manzana por comensal.
Pasas sultanas.
Nueces.
Azúcar moreno.
Canela en polvo.
1 vasito de ron (opcional).

1º Cortamos la parte de arriba de la manzana, la vaciamos con mucho cuidado de no romper las paredes.
2º Troceamos la manzana, nueces y pasas, añadimos el azúcar y la canela (que va al gusto del goloso) y el ron.
3º Rellenamos con la mezcla anterior e introducimos en el horno, precalentado, a fuego medio durante unos 35 minutos.
4º Servir caliente.

Calientes están increíbles, lo mejor es que podemos hacerlas antes y calentar antes de servir,

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1 comentarios:

Francisco Ramos dijo...

Es un postre tradicional sencillo y esta muy bueno.

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