Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Muffins (o magdalenas de toda la vida) de calabacín.


Había un excedente de calabacines en casa, algo teníamos que hacer, dado que las cremas están vetadas temporalmente (digamos que hubo una época de saturación de esta técnica), tuvimos que hacer algo distinto, menos mal que el invento salio bien.

Ingredientes:
1 calabacin de tamaño grande rallado.
2 huevos.
4 cucharadas de harina tamizada con una cuchara de café de levadura.
150 gramos de queso rallado (usé edam pero puede usarse el que guste). Para que este plato sea vegano, basta cambiar el queso por uno vegano.
1 cebolla pequeña rallada.
1 chorro de vino blanco.
Sal, pimienta blanca.

1º Mezclar todos los ingredientes muy bien.
2º Echar la mezcla en los moldes (3/4 de su capacidad).
3º Introducir en el horno precalentado a 180º, dejar unos 15 minutos.
4º Servir acompañados de una buena ensalada.

Consejo: todos los hornos varían, es aconsejable comprobar si se han hecho, para ello pinchar con un palillo, si sale limpio, están preparados.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)