A nadie le amarga un dulce, pero si conlleva muchas horas amarga el tiempo que pierdes en hacerlo, sin embargo si es algo rápido sin complicaciones, pues mejor que mejor, este flan es un ejemplo de ello. ¡Vamos a ello!
200 gramos de leche (poco menos que un vaso de agua).
250 gramos de mascarpone.
2 sobres de cuajada.
3 cucharadas de azúcar, al gusto (se pueden sustituir por agave, sacarina..) Azúcar moreno no queda muy bien.
Mermelada de fresa o frutos rojos.
1º Calentamos la nata y disolvemos los sobres de cuajada, cuando rompa a hervir añadimos el resto de ingredientes y movemos muy bien hasta que la mezcla sea uniforme.
2º En el recipiente elegido echamos una cucharada de mermelada y añadimos el flan. Dejamos enfriar, podemos servir tras dos horas en el frigorífico.
1 comentarios:
Uhmmmmm...
Publicar un comentario
Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)