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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Verduras en salsa verde.

¡Por fin llega el otoño!, aunque poquito, ya se nota que las temperaturas bajan, podemos sacar la ropa de entretiempo y la cuchara del cajón, ¡ya podemos hacer platos de cuchara calentitos!
Hoy vamos a hacer un plato muy sencillo, económico y delicioso, que por su colorido me recuerda a la primavera.

1/2 litro de caldo de verduras.
2 patatas cortadas en tacos.
300 gramos de judías planas.
1 cebolla grande.
2 dientes de ajo.
1 zanahoria.
1 cucharada pequeña de harina (o grande si no estáis a dieta).
Aceite de oliva virgen.
Un buen ramo de perejil.

1º Cortamos en trozos muy pequeños el ajo y la cebolla. En una olla con dos cucharadas de aceite caliente vamos haciendo la verdura. Cuando esté la cebolla blanda añadimos la harina, vamos tostando, agregamos bastante perejil picado.
2º Añadimos el caldo lentamente a la olla, sin dejar de mover con unas varillas.
3º Añadimos las verduras cortadas en trozos. Rectificamos el punto de sal y dejamos a fuego medio entre 20 y 30 minutos.

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