Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Plátano con chocolate a la barbacoa.

¿Qué tenemos plátanos de esos con tantas manchas que nadie se quiere comer?,¿una barbacoa a mano?, pues ya tenemos un postre diferente. Si no hay barbacoa o da pereza encenderla para algo tan pequeño a usar el horno de casa. Vale que el aspecto no es de los más atractivos, pero el sabor lo compensa con creces.




1 plátano por comensal.
Nueces.
Chocolate (en este caso elegí uno al 70% de cacao).
Canela.

1º En un mortero machacamos las nueces junto al chocolate, añadimos la canela.

2º Cortamos los plátanos en vertical, con cuidado de no romper la cáscara, sacamos la pulpa y la mezclamos con la masa del mortero.

3º Rellenamos los plátanos con la mezcla anterior y la envolvemos en papel  de aluminio, ponemos a la barbacoa unos 20 minutos (o en su caso en el horno a potencia media). Servimos caliente.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)