Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Tabule en ensalada.

La cosa es que por más que digamos que la dieta es perseverancia, aburre, muchas veces la abandonamos porque estamos hartos de comer siempre las mismas cosas, de la misma forma. Para hoy he escogido esta fresca ensalada de tabule que reúne todos los requisitos de este blog: buena, barata y bonita.


250 gramos de cous-cous.
Aceitunas negras.
Pimientos verde.
Cebolla morada.
Tomate.
Menta, curry, cúrcuma, sal, limón.
Un vaso de agua.

1º Cortamos todas las verduras en trozos muy pequeños, los mezclamos en un bol, mezclamos muy bien con la menta, aceite, sal y unas gotas de limón.

2º Hacemos hervir el agua junto con el curry y la cúrcuma.
3º Vertemos el agua en el cous-cous sin dejar de mover hasta que el grano haya absorvido todo el líquido.

4º Lo mezclamos todo, guardamos en la nevera hasta la hora de servir.


Si queréis podemos hacer la ensalada con un día de antelación, así ahorráis tiempo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)