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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Manzanas rellenas de almendra y canela.

Es un postre tan sencillo de hacer que nos ayudará en el caso de una reunión con cierta cantidad de gente, su olor añade un plus, la casa se impregna de canela y manzana, el único "problema" que presenta es retirar las pepitas, lo ideal es un descorazonador, pero si no tenéis, un cuchillo os hará el mismo trabajo.


1 manzana por comensal.
2 almendras por manzana.
Azúcar.
Canela en rama.


1º Retiramos el corazón y pepitas de las manzanas, con cuidado de no romperlas.
2º Machacamos las almendras junto con el azúcar (una cucharada por manzana es bastante acertado).

3º Rellenamos con el majao las manzanas, ponemos en el centro una rama de canela.

4º Metemos al horno ,precalentado, a fuego medio durante unos 20 minutos.

Podemos servir tal cual o acompañadas de nata, chantilli...Una opción más original, aunque con algo más de trabajo, es pelar las manzanas, rellenarlas del mismo modo, pero envolverlas en hojaldre que pintaremos con huevo, luego al horno. Es una presentación mucho más bonita.

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