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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Paté de remolacha.

La remolacha me encanta, no sólo por su sabor, también por su color, es uno de los más alegres que he visto en la cocina. Cierto es que tiene la manía de colorear cualquier superficie que toca, especialmente las manos, pero no es nada que un poco de jabón no solucione. En esta ocasión voy a prepararla para un aperitivo, aconsejo que la acompañéis con zanahoria cortada en láminas y apio.


Ingredientes:
1 remolacha grande.
1 diente de ajo.
50 gramos de anacardos cocidos.
Sal, pimienta rosa, AOVE, cebolla en polvo (opcional).

1º Cocemos la remolacha, una vez fría quitamos la piel (si la conseguimos cocida, trabajo que nos ahorramos).
2º Ponemos la remolacha en el vaso de la batidora, agregamos el resto de los ingredientes y batimos.

Se puede servir al momento o envasar bien y servir unos días después. 
En las especias no he puesto cantidad porque es al gusto de la persona, personalmente, me gusta con bastante sabor, pero hay personas que lo prefieren con un sabor más tenue.

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