Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Buñuelos de calabaza.

Uno de los productos estrella del otoño es la calabaza, de pequeña no era de mis comidas  favoritas. A excepción de estos buñuelos, una delicia para los niños.
Espero  que os gusten tanto como en casa.
Ingredientes :
300g de calabaza  (vamos a cocerla y reservaremos el agua).
500g de harina.
1 cucharada de levadura.
50 g de azúcar.
Ralladura de una naranja(opcional).



1. Tamizado la harina con la levadura, añadimos el azúcar y la ralladura de naranja.
2. Hacemos puré la calabaza y mezclamos con la anterior  masa. Para que no queden grumos añadimos agua de la cocción.
3. En aceite muy caliente  echamos cucharadas de la mezcla.
Podemos servir con azúcar glas por encima, acompañado de chocolate fundido o tal cual. Cualquier  opción  es válida.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)