Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Paté de champiñón y nueces.

La receta que voy a compartir hoy es una de mis favoritas, no sólo porque es muy sencilla de hacer, también por poder tenerla preparada con unos días de antelación, su bajo coste y por unos ingredientes que solemos tener en casa. Sin olvidar que es una delicia al paladar.

Ingredientes:
 1/2 kg de champiñones.
 2 dientes de ajo.
100 gramos de nueces.
Sal, comino (opcional), pimienta y AOVE.

1º Limpiamos muy bien los champiñones (encontrar tierra al comer es una experiencia desagradable), los laminamos. Cortamos los ajos.
2º En una sartén caliente salteamos los champiñones con los ajos en un poco de aceite.
3º Una vez hechos pasamos al vaso de la batidora, añadimos las nueces y especias. Batimos añadiendo el AOVE hasta conseguir la textura deseada.

En esta ocasión he usado para presentar tortitas mexicanas, con un trozo de nuez como adorno, siempre podemos poner en un recipiente, acompañado de tostas o verduras.
Si la textura queda muy compacta podemos añadir un poco de agua.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)