Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Hummus de habichuelas blancas y aguacate.

Dicen que en la cocina es imprescindible estar dispuesto a improvisar, que fue lo que tuve que hacer cuando al preparar el hummus descubrí que no tenía garbanzos, por lo que tuve que usar lo que tenía más a mano, dio buen resultado, tanto que estoy dispuesta a probar con otras cosas (imaginad un hummus de remolacha con ajo).



Ingredientes:
 1 taza de habichuelas blancas cocidas.
 1 diente de ajo.
 Sal, AOVE.
1 cuchara de café de Tahini.
1 aguacate maduro.
1 pizca de comino molido.
Unas gotas de limón.

1º Ponemos todo en la batidora y trituramos bien.
2º Servimos con nachos o verduras (en este caso elegí zanahoria, aunque bien podría ser apio).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)