Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Bizcocho de chocolate vegano.

Hace unos días recibía la visita de unos amigos en casa, traían a su niña que es celiaca. Esa enfermedad es muy injusta, especialmente cuando eres un niño, todos los demás pueden tomar cosas deliciosas que a ti te están prohibidas. Pedí consejo a una amiga que le encanta la repostería y me dio la siguiente receta ,,es muy sencilla de hacer. Espero que os guste.




Ingredientes:

- 1 y 1/2 tazas  de quinoa.
- 1taza de azúcar moreno.
- 1 taza de chocolate en polvo.
- 1 taza de leche de coco.
- 1 sobre de levadura.
- 2 plátanos.
- 6 dátiles maduros.
- Opcional, nueces de macadamía.

1º Hemos de lavar bien la quinoa y dejar a remojo en abundante agua un mínimo de doce horas.
2º En la procesadora echamos todos os ingredientes, a potencia fuerte hasta que estén todos muy bien mezclados.
3º Volcamos la mezcla en un molde que hemos "pintado" con aceite. Metemos en horno precalentado a máxima potencia, dejamos unos 20 minutos a 160º.

Consejo: si lo hacemos al baño María saldrá mucho más esponjosa.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)