Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Sopa de pimientos amarillos.

¡Demasiado tiempo sin publicar, las recetas se me han acumulado! Por lo que vamos a empezar por una que responde a las tres B: buena, bonita y barata. Espero que os guste tanto como a nosotros.



Ingredientes para 4 comensales:
- 5 pimientos amarillos.
- 1 cebolla amarilla de buen tamaño.
-1 diente de ajo.
- 1 litro de caldo de verduras.
- Sal, aove, pimienta blanca.
- Pan.

1º Limpiamos y troceamos las verduras, en una olla con un poco de aceite caliente las salteamos.
2º Añadimos las especias y el caldo, dejamos cocer a fuego medio unos 30 minutos.
3 Retiramos del fuego, vamos a ir pasando por la batidora añadiendo poco a poco el aove, tenemos que emulsionarlo (con un dedo de aceite es más que suficiente, pero todo va en gustos).
4º Cortamos el pan en dados, lo freimos.
5º Esta sopa se puede tomar tanto fría como caliente, se sirve con un poco de aceite y los picatostes.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

Francisco Ramos dijo...

Me gustó, solo te falta decir un ingrediente, el cariño que pusiste.
Gracias.

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)