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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Calabaza al curry.

Siempre hay calabaza en el mercado, pero siendo realistas, la mejor época es esta, aprovechando que es su temporada vamos a hacer un plato muy sencillo (aunque a primera vista asusta un poco), los resultados son increíbles, especialmente si te gusta la comida exótica.


Ingredientes:

- 300 gramos de calabaza (en este caso aconsejo la que llaman cacahuete).
- 1 zanahoria.
- 1 pimiento pequeño rojo.
- 100 gramos de coliflor.
- 100 gramos de champiñones.
- 1 zanahoria.
- Aceite de semillas.
 - Sal, pimienta, una cucharadita de alcaravea, otra de comino, otra de nuez moscada, otra de curry suave, otra de curcuma. 
- 1 diente de ajo.
- 1 vaso de leche de coco (en su defecto podemos usar otra leche vegetal, en tal caso añadiremos un poco más de maicena).
- 1 cucharada de maicena.
-  Cilantro y semillas de sésamo.
 - Arroz basmati o pan acimo.
1º Cortamos todas las verduras en trozos que sean cómodos para comer.
2º En el mortero machacamos el ajo, En una olla (lo ideal sería un wok) añadimos 3 cucharadas de aceite, echamos el ajo y las especias. Cuando se hayan mezclamos bien los sabores echamos las verduras y salteamos.
3º  Mezclamos bien la leche con la harina y añadimos a las verduras, iremos removiendo hasta que las verduras estén en su punto. Servimos aliñado con el cilantro y el sésamo.
4º Como acompañamiento podemos servir con el arroz o con el pan.

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