Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Arroz Piaf

Entre trabajo y fiestas tengo abandonado el blog. Lo cierto es que sentía que me faltaban horas al día, de ahí que mi cocina haya sido en plan rápido, lo que me ha recordado este plato. Espero que os guste tanto como a nosotros.


Ingredientes :
1 taza de arroz redondo por persona.
El doble de caldo o de agua que de arroz.
Uvas pasas sin pepitas, arándanos, piñones.
1 diente de ajo muy picado, 1 cebolla,una hoja de laurel. Sal,AOVE.
1° En una satén caliente echamos el aceite,pochamos la cebolla,el ajo y el laurel. Añadimos los frutos secos.
2° Salpimentamos y echamos el arroz, damos "unas vueltas" y agregamos el caldo caliente.
3° Bajamos el fuego hasta que el arroz absorba todo el líquido.  Servimos caliente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)