En la sala de espera del dentista (mal necesario, pero mal a fin de cuentas) vi una receta muy original, algo complicada pero que tenía muy buena pinta, la he modificado algo para que se adapte a nuestras despensas. El resultado nos ha gustado, espero que Bruno Oteiza perdone mi injerencia en su original ,que debe ser espectacular.
1 Bolsa de pasta, elegí los corazones por variar un poco.
Queso mozzarella.
1 cebolla.
Salsa de tomate.
1 vasito de vino blanco.
Aceite, sal , orégano, pimienta, tomillo.
1º Cortamos la berenjena en rodajas finas, salpimentamos, tras media hora para que suelte el líquido las hacemos a la plancha.
2º Cortamos la en trozos pequeños que haremos en una sartén, tras lo cual añadimos la salsa de tomate, especias y el vino. Dejamos hacer a fuego suave unos 15 minutos.
3º Cocemos la pasta, una vez echa la añadimos a la salsa.
4º Emplatamos de esta forma: berenjena, rodajas de mozzarella y pasta por encima.
Si queréis podéis espolvorear queso por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)