¡El tiempo anda loco!, quizás por culpa humana, pero loco, loco. Acabo de sacar la ropa de verano y vuelve el frío, pues bien, para entrar en calor nada como una comida de cuchara. Este plato tiene dos claras ventajas: barato, sencillo y muy buen sabor, además de sano.
400 gramos de habichuelas cocidas.
1 patata.
1 cebolla.
1 tomate.
2 dientes de ajo.
1 zanahoria.
1 pimiento rojo.
1 litro de caldo de verduras.
Sal, pimienta, laurel, aceite de oliva virgen.
1º Troceamos la zanahoria, la cebolla, el ajo y el pimiento en trozos muy pequeños. Rallamos el tomate.
2º En una olla con aceite caliente hacemos un sofrito con lo anterior, añadiendo las especias, tras unos minutos agregamos el caldo y la patata, unos 10 minutos.
3º Añadimos las habichuelas y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego suave.
4º Sacamos la patata y un cucharon de habichuelas que pasaremos por la batidora. Servimos el plato caliente con una buena cucharada de las habichuelas y patatas batidas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)