Ahora que llega el buen tiempo apetece ir de senderismo, lo que conlleva (al menos a mí) ,además de unas buenas agujetas, un hambre de esas que vacías el frigorífico, como no es fácil encontrar un bar o similar en esos páramos desiertos, lo mejor es llevar un buen bocadillo en la mochila.
Manos a la obra.
Pan.
Lechuga.
Tomate.
Calabacín.
Berenjena.
Para las tortitas.
1 lata de pimientos.
Harina de garbanzos.
1 trozo de cebolla.
1 diente de ajo.
Sal, aceite, tomillo.
Preparación de las tortitas:
1º Echamos a la batidora los pimientos, el ajo,la cebolla, las especias y la harina. He usado la proporción de dos cucharadas de harina y una de agua. Batimos bien.
2º. En una sartén con aceite caliente vamos haciendo pequeñas tortitas.
Os aconsejo que probéis con la primera por si la masa ha quedado muy líquida, añadiendo más harina a la mezcla.
Preparación del bocadillo:
1º Cortamos la berenjena y el calabacín en rodajas que haremos a la plancha. Aliñamos.
2º En el pan elegido vamos intercalando cebolla, tomate, verduras y las tortitas.
Lo ideal es tomar caliente, pero frío está igual de delicioso.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)