El calor se niega a abandonarnos, las ganas de ponernos en los fogones son directamente contrarias a las altas temperaturas, por eso viene bien tener una ensalada preparada, rápida, sencilla y deliciosa, así como económica.
Ingredientes:
- 1 bote de habichuelas ya cocidas (podemos cocerlas nosotros).
- 1 patata cortada en dados y cocida.
- Tomates.
- Rúcula.
- Zanahoria.
- Aceite de oliva virgen, perejil fresco, pimienta, vinagre y sal.
1º Cortamos los tomates en trozos y la zanahoria en tiras.
2º Hacemos el aliño: dos cucharadas de aceite, una de vinagre, el perejil muy picado y el resto de especial, mezclamos muy bien.
3º Mezclamos todos los ingredientes, aliñamos y dejaremos una hora en el frigorífico (o las que tu necesites, si es más, aconsejo que se cubran para evitar que se estropeen).
0 comentarios:
Publicar un comentario
Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)