Si el otro día hicimos peras, hoy nos tocan manzanas, siguiendo con nuestro lema de bueno, bonito y barato, haremos un postre que le encanta a mi madre, una manzana rellena, aunque debo reconocer que bonitas , lo que se dice bonitas, no son, eso sí, cuando se prueban se les perdona todo.
1 manzana por comensal.
Pasas sultanas.
Nueces.
Azúcar moreno.
Canela en polvo.
1 vasito de ron (opcional).
1º Cortamos la parte de arriba de la manzana, la vaciamos con mucho cuidado de no romper las paredes.
2º Troceamos la manzana, nueces y pasas, añadimos el azúcar y la canela (que va al gusto del goloso) y el ron.
3º Rellenamos con la mezcla anterior e introducimos en el horno, precalentado, a fuego medio durante unos 35 minutos.
4º Servir caliente.
Calientes están increíbles, lo mejor es que podemos hacerlas antes y calentar antes de servir,
1 comentarios:
Es un postre tradicional sencillo y esta muy bueno.
Publicar un comentario
Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)