¿Qué tenemos plátanos de esos con tantas manchas que nadie se quiere comer?,¿una barbacoa a mano?, pues ya tenemos un postre diferente. Si no hay barbacoa o da pereza encenderla para algo tan pequeño a usar el horno de casa. Vale que el aspecto no es de los más atractivos, pero el sabor lo compensa con creces.
1 plátano por comensal.
Nueces.
Chocolate (en este caso elegí uno al 70% de cacao).
Canela.
1º En un mortero machacamos las nueces junto al chocolate, añadimos la canela.
2º Cortamos los plátanos en vertical, con cuidado de no romper la cáscara, sacamos la pulpa y la mezclamos con la masa del mortero.
3º Rellenamos los plátanos con la mezcla anterior y la envolvemos en papel de aluminio, ponemos a la barbacoa unos 20 minutos (o en su caso en el horno a potencia media). Servimos caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)